| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广州优图信息科技有限公司

扫描仪租赁,扫描仪维修,扫描仪回收置换,档案数字化加工

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 1066mm大幅面扫描仪租赁服务广州优图
1066mm大幅面扫描仪租赁服务广州优图

QQ截图20150821144819
                                                                广州优图专业提供1066MM大幅面扫描仪租赁服务
广州优图(UTU)具体丰富的大幅工程图纸扫描仪租赁经验,专业提供各种尺寸图纸扫描仪租赁、蓝图扫描仪租赁、工程图纸扫描仪租赁服务,服务品牌涵盖了日图(GRAPHTEC)、卡莱泰克(Colortrac)等品牌,租赁方式灵活,可按月或者按年租,租期越长,价格越优惠。
日图(GRAPHTEC):CS500\CS500Pro\CS510\CS510Pro\CS610\CS610Pro
卡莱泰克(Colortrac):SmartLF Gx+42\ SmartLF Gx42
我们的租赁服务流程是:
1、双方协商确定要租赁的扫描仪型号。客户可提出具体租赁型号要求,或者我们提供租赁方案,双方共同确定要租赁的机器型号
2、签订扫描仪租赁合同。由我们出具一份合同,合同最终内容由双方协商最终确定,然后签订合同。
3、客户方交付押金。因扫描仪设备价值比较高,客户需要交付一定的押金,因扫描仪品牌型号的价值不同,押金也会有所不同,租期结束后,押金会如数退回。
4、交付扫描仪。广州周边地区客户我们会提供送货上门服务,其他较远的地区我们会提供物流或者货运,保证机器安全准时到达。
5、在客户收到扫描仪后我们会提供一定的使用培训或者远程技术支持。
6、在租赁期内,所以耗材都由我们提供,所有非人为故障我们都会在一个工作日内响应,两个工作日内解决,如果设备有较大故障提供同等型号或者类似型号扫描仪,以保证扫描工作的顺利进行。
7、在租期结束后,客户归还机器,结清租金,退还押金,如需继续租用,可按原合同顺延。
更多详情请访问广州优图网站或来电咨询!
关键字:扫描仪租赁、高速文档扫描仪租赁、大幅工程图纸扫描仪租赁、广州优图